Headlines News :
Home » » Komentar Anda

Komentar Anda

Written By Admin on Minggu, 19 Juni 2011 | 12.31

Info Bungo sebagai sarana berbagi informasi tentang Kabupaten Bungo. Info Bungo online sejak Januari 2009. Keberadaan Info Bungo sebagai memenuhi kebutuhan informasi tentang Kabupaten Bungo bagi Anda semua. Tentu saja kami sangat mengharapkan dukungan baik bagi Anda yang tinggal di Kabupaten Bungo maupun di luar Kabupaten Bungo. Dukungan Anda dapat berupa saran, kritik maupun sumbangan artikel. Anda juga bisa memberikan donasi kepada kami.
Silahkan isi komentar pada form di bawah ini.

BelajarInggris.net Tempat Kursus Bahasa Inggris Online cepat dan Mudah tanpa grammar Full Conversation / Percakapan Bersertifikat
Share this post :

+ komentar + 54 komentar

27 Juni 2012 13.26

selamat siang
bapak/ibu admin info bungo

sehubungan dengan adanya peresmian bandara muara bungo, saya ingin menanyakan apakah ada lowongan pekerjaan dibidang IT / Komputer , dikarenakan saya berkopenten dibidang tersebut, jikalau ada saya sangat mengharapkan untuk bisa bekerja memajukan kabupaten bungo.

terima kasih
abdul jefri
0852 6326 3396 / 0898 2973 721

29 Juli 2012 19.11

Terima kasih Ujexs Base atas kunjungannya.
Tentang lowongan di Bandara Muara Bungo, Info Bungo tidak tau karena Info Bungo juga bukan pihak yang berkompeten tentang hal tersebut.

20 September 2012 23.59

Dijual Suzuki Escudo 2.0i Tahun 2004, mobil istimewa dari tangan pertama. Kondisi mesin, ekterior dan interior sangat terawat dan mulus, dijamin oke tinggal pake. Service berkala selalu di Bengkel Dealer Resmi Suzuki Mobil.
Lengkap dengan Buku Petunjuk/User Manual, Buku Service, Tools kit, Faktur Pembelian.
Plat Jambi (BH), pajak hidup dan tidak kena pajak progressif.
Transaksi tanpa perantara (calo) Harga nego hubungi Andy: 082181918601

24 September 2012 15.29

Semoga lancar usaha jual-beli mobilnya

25 September 2012 21.08

Trim's admin :)
Tapi saya bukan buka usaha jual beli mobil
saya cuma mau jual mobil kesayangan saya aja.. :)
barangkali ada yang minat..
Sekali lagi trim's :)

26 November 2012 13.48

Menurut Andy,melalui Chatting Box: mobil nya sudah terjual. Terima kasih.

Putra
28 November 2012 11.11

Mohon dicantumkan Nomor telepon agen perjalanan yang jual tiket pesawat Bungo - Bengkulu dan Bungo - Jambi.
Trims.

17 Desember 2012 10.14

Untuk pemesanan tiket, coba hubungi langsung Bandara Muara Bungo. Atau 0747-732 4015 dan 0747-732 4016

Anonim
23 Januari 2013 20.20

minta info tentang sejarah dan riwayat pemadam kebakaran di muara bungo..
kalau perlu publikasikanlah mengenai profil semua instansi- instansi dimuara bungo
hal ini sebagai upaya untuk melengkapi informasi yang saya rasa masih kurang dalam blog ini, juga berguna untuk para pembaca agar lebih mengetahui lebih jelas tentang muara bungo ini... terima kasih

27 April 2013 17.10

Mantap Webblognya,,, Semoga sukses dengan membangun situs berita online,,,, klik juga berita terbaru www.kedainews.com

28 April 2013 08.11

@ M Ali Adris
wah blognya "sudah sembuh" tuh. Mantap jg. ada saingan nih he he. ..

29 April 2013 05.25

bisa kok saya bantu, tapi harus anda tau, mungkin healine news nya, telah anda hapus, tapi itu tidak jadi masalah kok, kunjungi fb saya di sini, mari kita cari solusi sama2, https://www.facebook.com/mymisteri. tapi saya online nya di sare hari, pagi kerja gan, kunjungi juga ke blog yang ini ya, bengkalis-pos.blogspot.com

29 April 2013 05.30

sepertinya banner iklannya harus banyak diperbaiki mas, banyak kali ukurannya gak tepat, itu gampang aja, soalnya template maskolis rata2 lebarnya sekitar 300 atau 298

Anonim
13 Juli 2013 17.44

Selamat sore,

Moga-moga info saya ini terbaca oleh aparat Pemda Bungo ataupun aparat lokal sekitar Kelurahan Pasir Putih. Beberapa bulan terakhir ini beroperasi sebuah tempat hiburan karaoke dengan kedok cafe dan karaoke family yang dinamakan Cafetaria. Lokasi dekat Simpang PU, tepatnya berdekatan dengan Cafe/Resto Pak Haji yang sudah tutup. Suara musik hingar bingar, para waria dan wanita-wanita tidak jelas yang sangat bising acapkali terdengar terutama setelah jam 10 malam ke atas. Bahkan sekarang di bulan suci Ramadhan, mereka masih berani menerima tamu untuk karaoke. Walaupun seperti hari ini (Sabtu, 13 Juli 2013) PLN mati beberapa kali, mereka tetap aja karaoke dengan menggunakan genset. Jadi, kemana lagi arti suci bulan Ramadhan ini? Mengapa aparat Pemda Bungo tidak ada yang melakukan razia? Kalau di bulan suci ini saja sudah terang-terangan begini, apalagi di bulan-bulan lainnya. Sungguh ironis kondisi Kota Muara Bungo sekarang. Terima kasih.

14 Juli 2013 09.43

@Anonim Semoga pihak yang berwajib membaca komentar warga bungo di atas, dan segera ambil tindakan yang benar.

20 September 2013 06.51

Asalamualaikum
dari iklanzoom.com
Sukses selalu buat semuanya
Wasalamualaikum
Fresh Media

23 September 2013 23.10

yth admin, ijin copy link Infobungo.com buat saya pasang d blog saya.

24 September 2013 05.44

Buat Catatan kecil : silahkan

Anonim
29 September 2013 13.49

beritanya gak up to date, cuma 3 hari sekali posting berita

Info Bungo sudah saya masuk kan dalam "blogroll" media bungo, mohon blog saya juga di masukan ke dalam daftar link sahabat info bungo ... terima kasih

24 Januari 2014 11.38

@ahmad syaifudin / media bungo

Media Bungo telah saya masukan dalam "Link Sahabat Info Bungo" Silahkan chek di menu "your link" di bagian footer infobungo.com

Tapi saya tidak melihat menu/link yg dapat dituju ke "blogroll" dalam web/blog sdr.

Trims

16 Februari 2014 22.07

ini link blogroll saya http://mediabungo.blogspot.com/p/blog-page_6.html trims ...

17 Februari 2014 20.50

bang, blog mediabungo.blogspot sudah berubah menjadi cengkram.com , bisa di ubah ?? ini kodenyo .. tolong kunjungi http://www.cengkram.com/p/blog-page_6.html untuk mngubahnyo bang,, makasih

23 Februari 2014 04.24

Link exchangenya sudah terpasang pada website saya...
http://baari.eu.pn/index.htm

13 Maret 2014 20.03

info seputar lowongan kerja ada gak om,infobungo.com
http://seramabungo.blogspot.com/

18 April 2014 02.19

test

21 April 2014 14.32

assalamualaikum wr wb bapak kami dari desa rantau tipu kec limbur libuk mengkuang kami tidak bisa lagi mandi air bersih pak di karnakan ada penambangan emas liar di hulu air kami pak bantu kami ya pak untuk mengatasi nya

4 Juni 2014 19.08

Tolong di link ke blog saudara kami sudah masukkan ke web kami terima kasih

admin www.tphbungo.x20.in

11 Juni 2014 06.20

bang, saya baru di bungo ini, untung ketemu blog ini dari google, mau minta info dong bang...
dimana tempat kursus bahasa jepang di Bungo bang?

11 Juni 2014 08.10

Coba lihat di depan Mesjid Muhamdiyah, dari simpang drum ke arah cadika.

11 Juni 2014 16.23

heh buat mimin sama momod ini site, saya mau tanya alamat HOTEL BINTANG + NO TELP nya.

Anonim
15 September 2014 11.44

MIN... KAPAN HASIL SELEKSI ADMINISTRASI CPNS 2014 KAB. BUNGO DIUMUMKAN..
TLG BLZ KE EMAIL kevinbae69@yahoo.com
thnks

19 September 2014 18.01

@Anonim Mimin tidak tau pasti kapan, kabar burung sih seleksi adm akan diumumkan setelah tgl 23 bulan ini. Sedangkan test CAT-nya setelah tgl 12 bulan Okt. Tapi ini kabar burung kabur lho..

6 Oktober 2014 12.12

Min, ane mau tanya nih. Sebenarnya website bungo yg bungokab.go.id itu masih dipake atau gak ya...? Soalnya ntu situs gk pernah update situs terbaru apalagi tentang cpns. Walaupun update tapi telat mulu. Atau jangan2 gk punya tenaga ahli yg menangani bidang IT ya...? TQ

6 Oktober 2014 15.04

@Mori Dalpari Terkait web Pemkab Bungo bungokab.go.id Admin tdk tau. Tks

6 Oktober 2014 15.04

@Mori Dalpari Terkait web Pemkab Bungo bungokab.go.id Admin tdk tau. Tks

6 Oktober 2014 20.52

@Info BungoTQ

11 Oktober 2014 16.10

Saya lihat di koran tribun jambi (11/10) mengatakan bahwa jadwal tes cpns bungo sudah ditentukan, tapi dimanakah saya bisa melihat pengumuman jadwal tersebut...?

Budi Jkt
13 November 2014 16.01

Info Bungo,
Mohon diinfokan nomor telepon Baznas atau Bazda Kabupaten Bungo...
Tks.

8 Januari 2015 13.36

izin share dikit min :)

http://obatpenyakitjantung94.wordpress.com/ Ace Maxs terbuat dari bahan alami berkualitas tinggi yaitu perpaduan ekstrak kulit manggis dan daun sirsak, tanpa ada campuran bahan kimia apapun di dalamnya. Sehingga aman dikonsumsi tubuh dan bebas efek samping negatif. Silahkan pesan via sms BARANG SAMPAI BARU BAYAR..

23 Februari 2015 14.48

Keluhan warga di sini semoga bisa dibaca dan ditindaklanjuti pihak terkait sehingga komunikasi terus berlanjut dan responnya juga cepat.
Makasi

23 Maret 2015 11.54

Salam kenal ya gan.. kalau nyari alat pemadam kebakaran ke saya aja.. terima kasih..

Anonim
22 April 2015 08.54

Bungo.. kenapa gak pernah update lagi infonya?

12 Juli 2015 09.15

Assalammualaikum

Bapak bapak dan ibu ibu jika ingin mencari tokoh baju anak anak dan bayi, ibu melahirkan , kado dan mainan bisa kunjungi tokoh kami bee bee mart beralamat jl husni saad - pasar mj
uaro bungo depan tk bhayangkari

mohon maaf apabila ado kato yang tidak berkenan di hati bapak dan ibu
asslammualaikum warhmatullahi wabarakatuh

Anonim
20 Oktober 2015 15.14

Dear, Info Bungo
admin kalau kita ingin mengirim artikel atau tulisan ke blog ini apakah bisa?

27 Oktober 2015 15.07

@Anonim

Maaf baru sempat balas.
Kalo mau kirim artikel atau tulisan silahkan kirim ke infobungo[at]yahoo.com
Kalo layak dan sopan, tidak mengandung sara akan dapat dipertimbangkan untuk dimuat.

Pemuatan artikel atau tulisan tidak diberikan imbalan.

Terima kasih.
Admin Info Bungo

14 November 2015 16.02

Sangat jarang saya menemukan sebuah blog yang informatif dan menghibur seperti ini.

14 November 2015 16.04

Blog Anda sangat penting bagi semua orang, teruslah berbagi.

14 November 2015 16.07

Teruslah berbagi ide sampai masa mendatang .pada dasarnya apa yang saya cari sudah saya disini
bandar judi bola

4 April 2016 20.29

Minta bantu info.y..saya cari rmh kontrakan kondisi bersih,2 kamar tdr, air pam, lingkungan aman, dan tidak banjir. Hub 081347174936

6 September 2016 15.13

kalau di bandara ada angkutan apa ya? ada taksi tidak ya untuk mengantar ke tempat tujuan di bungo ?

20 September 2016 09.39

mohon infonya, saya ingin mencari kpntrakan di bungo, tarifnya berapaan ya? terus apa disana ada kolagit ?

Posting Komentar
 
Info Bungo : Tentang Kami | Maklumat | Disclaimer | Kontak | Komentar | Info Donasi | Surat Terbuka | Your Link
Copyright © 2009 - 2015. Info Bungo - Some Rights Reserved
Template Created by Creating Website >>
>>